Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Адель убедила Spotify убрать кнопку проигрывания вперемешку со страниц ее последнего альбома

Британская певица Адель убедила Spotify отключить функцию случайного воспроизведения на ее последнем альбоме. Артистка заявила о том, что порядок песен подобран специальным образом и его нельзя нарушать.

Стриминговый сервис обратил внимание на просьбу певицы и заблокировал возможность начать прослушивание альбома со случайной песни, но стоит отметить, что перемешать треки можно из меню воспроизведение. Кроме всего прочего, кнопку случайного воспроизведение убрали со всех альбомов на площадке. Теперь воспроизведение по умолчанию начинается по порядку.

Новая кнопка воспроизведения по порядку (слева) и возможность перемешать треки в режиме воспроизведения (справа)
Новая кнопка воспроизведения по порядку (слева) и возможность перемешать треки в режиме воспроизведения (справа)

Адель отреагировала в твиттере и поблагодарила Spotify за содействие. Также певица объяснила, что трек-листы альбомов многих артистов рассказывают историю и подбираются специальным образом. Поэтому слушать их надо исключительно в том порядке, который был задуман автором. 

Также в этот четверг на стриминговом сервисе Spotify появились полноценные тексты песен. Новая функция Lyrics позволяет пользователям одновременно слушать трек и следить за словами, не переключаясь на другие приложения или сайты. Режим разработали в сотрудничестве с сервисом Musixmatch, который предоставляет библиотеку текстов. Стоит отметить, что до этого у музыкальной платформы была интеграция с сервисом Genius — пользователи могли по ходу прослушивания получать объяснения значений афоризмов и образов в тексте песни.

Источник: habr.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)