Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Владельцы старых Tesla смогут установить новейшие AMD Ryzen и AMD GPU за дополнительную плату

Компания Tesla начала выпускать электромобили Model Y и Model 3 с процессорами AMD Ryzen и новыми графическими процессорами. При этом сообщается, что владельцы ранее выпущенных электромобилей получат возможность совершить аппаратный апгрейд своих машин во второй половине 2022 года.

Выпустив новые версии Tesla Model S и Model X в прошлом году, компания подтвердила, что они используют ультрасовременный информационно-развлекательный центр с производительностью на уровне Playstation 5. Чуть позже AMD объявила, что Tesla использует процессоры Ryzen следующего поколения вместе с дискретным графическим чипом (GPU).

Владельцы старых Tesla смогут установить новейшие AMD Ryzen и AMD GPU за дополнительную плату

В ноябре прошлого года стало известно, что китайские Model Y Performance поставляются с процессорами AMD Ryzen и графическими процессорами AMD. Новое оборудование было установлено на автомобили без дополнительных анонсов со стороны Tesla. Затем клиенты из США также заявили, что Model 3 получила обновленное оборудование. В каталоге запчастей для Европы указано, что новые компоненты будут также устанавливаться на автомобили для этого региона.

Анонс был отлично воспринят покупателями, которые ожидают доставку новых машин. Однако существующие владельцы машин со старыми компьютерами обязательно получат возможность заменить свое существующее оборудование на новую версию. Об этом сообщает Drive Tesla Canada.

Tesla ранее обновляла оборудование информационно-развлекательной системы за 1500–2000 долларов, в зависимости от версии автопилота, установленного в автомобиле. Возможно, для желающих установить процессор AMD Ryzen и GPU AMD цена будет более высокой.

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)