Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

В России обожают внедорожники и кроссоверы, но только не в Чечне или Ингушетии

Специалисты агентства «Автостат», проанализировав структуру рынка новых легковых машин в 2021 году, подтвердили, что в России, как и в других странах мира, предпочитают внедорожники и кроссоверы.

В российской столице на новые автомобили класса SUV приходится 55% продаж, точной такой же показатель зафиксирован и в Подмосковье. Санкт-Петербург, который замыкает тройку крупнейших автомобильных рынков в России, может похвастаться показателем 57%.

В России обожают внедорожники и кроссоверы, но только не в Чечне или Ингушетии

В среднем по нашей стране на долю кроссоверов и внедорожников приходится 51% от всех реализованных новых легковых автомобилей, при этом в 44 регионах этот показатель превосходит средний. Рекордная доля кроссоверов и внедорожников на Камчатке и Сахалине — 89%.

В целом по России на долю кроссоверов и внедорожников приходится 51% от всех реализованных новых легковых автомобилей. При этом в 44 регионах данный показатель превосходит общероссийский, а наибольшее его значение отмечено на Камчатке и Сахалине – 89%. При этом в Чечне и Ингушетии доля кроссоверов и внедорожников составляет всего 24%.

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)