Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Дуров пообещал, что официальной рекламы в Telegram на каналах чиновников и госструктур не будет

23 ноября 2021 года основатель Telegram Павел Дуров пояснил позицию мессенджера по поводу появления официальной рекламы на некоторых популярных каналах, которые принадлежат чиновникам и различным госструктурам. Дуров пообещал, что там ее не будет.
Создатель Telegram уточнил, что да, сейчас реклама там появляется, но это временно, а разработчики мессенжера занимаются исключением из рекламной платформы каналов госчиновников, госструктур и правительственных организаций

26 октября 2021 года основатель Telegram Павел Дуров объявил, что скоро в мессенджере появится реклама под названием спонсируемые сообщения. Дуров объяснил, что большинство пользователей Telegram даже не заметить такие сообщения.

4 ноября в Telegram появилась первая реклама под названием спонсируемые сообщения. Пока что это реклама тестирования рекламы, которая ведет на канал основателя мессенджера Павла Дурова.

6 ноября 2021 года Дуров анонсировал подписку на отмену рекламы в Telegram по просьбе пользователей, чтобы у них была платная возможность избежать этой не отключаемой и очень навязчивой опции мессенджера.

7 ноября 2021 года в Telegram появилась первая сторонняя реклама, размещенная через официальную платформу. В основном это реклама каналов с криптовалютой или бирж, а также модных аксессуаров. Причем эти объявления нельзя удалить, они находятся внизу и вообще часто не по тематике каналов, что не соответствует заявлениям Дурова. А по уровню незаметности и ненавязчивости такой рекламы, хотя обещалось обратное, у пользователей мессенджера уже началась к ней неприязнь.


Пример рекламы портала криптовалют от Telegram на официальном канале «Московские суды общей юрисдикции».

Источник: habr.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)