Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Как начать продавать в интернете с помощью связки «группа Вконтакте плюс Landing Page»

Продажи в интернете начинаются с трафика. Если у вас нет достаточного количества трафика, но нужно срочно задумываться над его получением в больших количествах. При этом важно понимать, что площадка продаж в виде landing page сама по себе не обеспечит вам нужный результат. Это по силам только связке инструментов. На данный момент вы можете очень эффективно использовать социальные сети совместно с посадочными страницами. И если за разработку и создание последних придется выкладывать какие-то деньги, то работать с соцсетями можно абсолютно бесплатно. Для этого вам потребуется просто выделять конкретное количество времени. В итоге можно получить огромный результат без существенных затрат бюджета. Вот почему такие схемы все чаще набирают популярность. Однако не все до конца верят в эффективность подобных методов. А зря, ведь схема действительно работающая.
Лендинг для бизнеса
1. Создайте посадочную страницу
Создайте посадочную страницу, которая бы предлагала всего один ваш продукт. Для начала стоит проработать предложение на посадочной страничке. Важно начинать именно с продукта на landing page, ведь в процессе разработки страницы вы можете найти те уникальные торговые преимущества и качества, которые будут давать вашему покупателю конкретные выгоды. А потому для начала вы работает с площадкой продаж, а уже потом начинаете прорабатывать схему коммуникации и привлечения трафика. Этот метод отлично работает почти для любых товаров. Скажем так, — в 99% случаев успех будет гарантирован, если вы займетесь описанием своей целевой аудитории, создадите под нее качественный лендинг, а потом запустите тематический трафик.

2. Создайте группу Вконтакте
Создайте группу Вконтакте и начните наполнять ее полезной информацией. Большинство групп во Вконтакте до сих пор постят какие-то картинки и информацию, которая содержит довольно мало смысла. А потому все еще есть шанс получать трафик даже в конкурентных нишах. При размещении постов в обсуждениях можно получать трафик из поисковиков, ведь индексация постов происходит на удивление быстро и очень качественно. Сегодня поисковики лояльно относятся как раз к соцсетям и выводят в топ выдачи посты из обсуждений в группах.

3. Научитесь грамотно конвертировать трафик
Научитесь грамотно конвертировать трафик в заявки от клиентов. Дальше вам нужно просто аккуратно направлять горячих лидов к себе на посадочную страницу. Конверсия должна быть впечатляющей, поскольку трафик действительно тематический и заинтересован если и не в покупке, то в изучении темы. Вашей задачей является конверсия очень горячих лидов в конечных покупателей.

4. Утепляйте контакты
Утепляйте контакты с помощью вашей рассылки. Вы также можете не продавать конкретный продукт на своей посадочной страничке, а использовать landing page для того, чтобы выстраивать более глубокие взаимоотношения со своей целевой аудиторией. Это подходит в первую очередь для тех бизнесов, которые продают сложные и дорогостоящие продукты. Например, аутсорсинговое обслуживание крупных компаний, разработки в сфере ИТ и так далее.

В интернете все сильнее работают связки инструментов. На данный момент модель развития продаж в виде посадочной страницы и социальных сетей является наиболее доступной для большинства предпринимателей.

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)