Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Крошечный iPhone 13 mini в тесте автономности лишь на час отстал от Samsung Galaxy S21 Ultra

Специалисты канала Phone Buff сравнили автономность iPhone 13 и iPhone 13 mini. Благодаря использованию роботизированного манипулятора и неизменности методики, мы можем сравнить эти результаты с другими. 

Крошечный iPhone 13 mini в тесте автономности лишь на час отстал от Samsung Galaxy S21 Ultra

Для начала напомним, что iPhone 13 mini оснащён экраном диагональю 5,4 дюйма и аккумулятором ёмкостью 2406 мА•ч. У iPhone 13 соответствующие показатели составляют 6,1 дюйма и 3227 мА•ч.  

Как можно видеть, старшая модель выиграла в этом состязании, но нельзя сказать, что разрыв катастрофический. При этом в некоторых сценариях меньший аппарат выглядел даже чуть лучше, сильнее всего уступив в играх.  

Также мы можем сравнить результаты самого маленького флагманского смартфона на рынке с более крупными собратьями, которые оснащены зачастую вдвое более ёмкими аккумуляторами. В то время, как iPhone 13 mini обеспечил 8 часов и 30 минут работы, к примеру, Samsung Galaxy S21 Ultra обеспечивает лишь на час больше, а Note20 Ultra опережает новинку Apple менее чем на полчаса. При этом iPhone 12 mini проиграл преемнику почти час.  

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)