Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

«Крутая собака» Haval: представлен компактный кроссовер KuGou

Компания Haval представила новый компактный кроссовер под названием Haval KuGou. Название модели с китайского можно перевести как «Крутая собака», автомобиль ориентирован на молодёжную аудиторию.

Haval KuGou является серийной моделью, которая создана на базе концепт-кара Haval X Dog, который был показан на Шанхайском автосалоне ещё в апреле прошлого года. В целом автомобили имеют много общего, однако при ближайшем рассмотрении видны новые бамперы, радиаторная решётка, дверные ручки, выштамповка пятой двери и рисунок задних фонарей.

«Крутая собака» Haval: представлен компактный кроссовер KuGou

Официально объявлено, что в России скоро выйдет модель Haval Dargo (DaGou) из того же семейства. По габаритам Haval KuGou уступает Dargo: он короче на 10 см, а колёсная база меньше на 3 см. Углы въезда и съезда новинки составляют 21 и 25 градусов соответственно, тогда как для Haval Dargo заявлены показатели 24 и 30 градусов соответственно.

Haval KuGou построен на платформе Lemon, он будет предлагаться с 1,5-литровым турбированным двигателем GW4B15L мощностью 184 л.с., а также 7-скоростным «роботом» и передним приводом. Подробностей о салоне пока что нет, но есть подозрения, что внутри найдётся место для третьего ряда сидений.

«Крутая собака» Haval: представлен компактный кроссовер KuGou

В Китае Haval KuGou будет выпущен уже весной, а вышеупомянутый Haval Dargo планируют собирать в Туле.

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)