Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

На форумах War Thunder опять слили секретные документы, чтобы выиграть спор о балансе в игре

Пользователь одного из форумов, посвященного онлайн-игре War Thunder, слил секретные документы танка «Леклерк» (AMX-56 Leclerc), который в данный момент находится на вооружении Франции. Между игроками развязался спор о неправдоподобной механике движения башни. В подтверждение своих аргументов, пользователь предоставил соответствующую информацию.

Юзер под ником __RED_CROSS__, представившийся бывшим членом экипажа одного из «Леклерков», обратил внимание на неточную скорость поворота башни танка. В игре она составляет 40 градусов в секунду. Пост с заявлением появился утром в это воскресенье. Позже пользователь вернулся и отредактировал запись, обозначив ее как «Секретный документ». В посте игрок привел свой аргумент, заявив, что танку требуется приблизительно 11 секунд для полного оборота башни, поэтому за одну секунду башня танка должна проворачиваться на 31 градус.

Через несколько часов модератор форума удалил информацию и оставил сообщение. «Друзья, слив характеристик современного военного оборудования — не шутка, вы поставили на карту жизни многих людей, работающих с транспортными средствами. Сообщение удалено, а к нарушителям будут применены санкции. Спасибо за внимание», — заявил представитель администрации сообщества.

Скриншот сообщения пользователя
Скриншот сообщения пользователя

Это не первый подобный случай. Летом 2021 года пользователь под ником Fear_Naught пожаловался на недостоверную модель танка «Челленджер 2» (FV4034 Challenger 2) — основную боевую машину вооруженных сил Великобритании и опубликовал выдержки из руководства по поддержке армейского оборудования. Министерство обороны Великобритании подтвердило, что представленная информация засекречена, а студия-разработчик отказалась принимать ее во внимание при проектировании 3D-модели.

Источник: habr.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)