Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Новая версия автопилота Tesla близка к совершенству: наглядное видео и комментарий Илона Маска

Недавно Tesla уже представила новую версию системы полностью беспилотного вождения (Full Self-Driving, FSD) в Северной Америке, и многие владельцы автомобилей уже активно тестируют FSD Beta 10.5.

Новая версия автопилота Tesla близка к совершенству: наглядное видео и комментарий Илона Маска

FSD Beta 10.5 работает практически идеально, тогда как в предыдущей версии были серьезные проблемы. Один из пользователей опубликовал следующий ускоренный видеоролик, который он прокомментировал следующий образом: «Машина ехала сама по себе почти полтора часа, и водителю не приходилось ни разу её корректировать».

Глава компании Tesla Илон Маск (Elon Musk) прокомментировал это видео, заявив, что прошлой ночью ему удалось совершить несколько поездок в Остина, также ни разу не поправив автопилот. При этом он ездил по таким дорогам, где до него ещё не проезжала ни одна Tesla.

Предыдущие версии автопилота работали с проблемами: автоматика часто применяла автоматическое торможение или замедляла автомобиль без очевидной причины. Хуже всего было то, что при резком торможении часто возникает аварийная ситуация. Автомобиль сзади обычно не успевает адекватно отреагировать на ситуацию.

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)