Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Первый в мире неубиваемый смартфон с антибактериальным покрытием, NFC и беспроводной зарядкой Armor 12 5G сравнили с iPhone по качеству звука

В конце августа в продажу поступил Ulefone Armor 12 5G, который производитель называет первым в мире неубиваемым смартфоном с антибактериальным покрытием. Теперь же компания Ulefone выпустила новый видеоролик, в котором Ulefone Armor 12 5G сравнивают с iPhone по качеству звука.

Armor 12 5G оснащен двумя громкими динамиками 1216, которые расположены симметрично сверху и снизу корпуса. Тесты показали, что пиковая громкость достигает 106 дБ.

Ulefone Armor 12 5G построен на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 700 5G и поддерживает двойной режим ожидания 5G. Телефон получил 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти, а также аккумулятор ёмкостью 5180 мА•ч с поддержкой 18-ваттной проводной и беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. Большой 6,52-дюймовый дисплей разрешением HD+ имеет каплевидный вырез для камеры разрешением 16 Мп. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп.

Первый в мире неубиваемый смартфон с антибактериальным покрытием, NFC и беспроводной зарядкой Armor 12 5G сравнили с iPhone по качеству звука

Есть сканер отпечатков пальцев, NFC, GPS и Android 11 из коробки. Ulefone Armor 12 5G соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также степени защиты IP69K. Он может работать в условиях высокотемпературной мойки под воздействием высокого давления воды. При этом он устойчив к царапинам и ударам, смартфон выдерживает падения с высоты 1,5 м на твердую поверхность.

Кроме того, Ulefone Armor 12 5G позволяет воспроизводить FM-радио без подключённой гарнитуры.

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)