Siterem

Создание сайтов под ключ

Пн-Вс: 12:00-22:00 (MSK)
Заказать звонок

Россия должна быть способной защитить себя от войны из космоса. Рогозин подтвердил, что РФ должна обладать противоспутниковым оружием

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в эфире YouTube-канала «Соловьев-Live» заявил, что Россия должна обладать противоспутниковым оружием, а также добавил, что это совершенно очевидно.

Противоспутниковое оружие — это очевидная вещь, которой Россия должна обладать, а не только группировкой, которая есть у Министерства обороны и которая выводится нашими средствами выведения, которые делаются предприятиями «Роскосмоса». Противоспутниковое оружие в России разрабатывалось давно, в этом никакого секрета нет. Просто пришло время, когда Министерство обороны решило провести испытания.

Рогозин

Россия должна быть способной защитить себя от войны из космоса. Рогозин подтвердил, что РФ должна обладать противоспутниковым оружием

Глава «Роскосмоса» добавил, что Россию беспокоит тема «милитаризации» космоса. В последние десятилетия США и их союзники по НАТО выводят в космос «потенциальные носители» оружия: «Военная группировка у США, группировка разведки очень интенсивно работает, и нас это тоже не может не смущать».

Он добавил, что если в будущем случатся войны, то они могут начаться с космоса, и Россия должна быть способной себя защитить.

Источник: ixbt.com

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами

Заявка принята, спасибо!
Мы вскоре свяжемся с Вами ;)